المشروم من الخضروات مفيدة للصحة وللجسم والمشروم يدخل في العديد من الاطباق ولاكن اليوم طبقنا يعتمد علي المشروم فقط وتتبيلته اللذيذة


مقادير مشروم بانيه

- مقدار نصف كيلو من المشروم.
- عدد 3 فصوص من الثوم المفروم.
- عدد 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- مقدار ربع كوب من الدقيق الأبيض.
- عدد 1 ملعقة كبيرة من النشا.
- مقدار نصف كوب من الماء.
- مقدار نصف ملعقة من الكاري.
- مقدار نصف ملعقة من الملح الأبيض.
- مقدار ربع ملعقة من الفلفل الأسود.
- مقدار نصف ملعقة من البيكنج بودر.
- عصير 1 ليمونه.
- مقدار ربع ملعقة من الكزبرة الخضراء.
- زيت نباتي.
- قومي بإحضار طبق للتحضير وقومي بمزج كل من الكاري والبيكنج بودر والفلفل الأسود والدقيق والنشا.
- ثم قومي بوضع الماء بشكل تدريجي حتى تندمج المكونات مع بعضها البعض.
- قومي بترك المكونات لكى ترتاح لمدة ربع ساعة.
- ثم قومي بتقشير البصلة وافرميها والثوم وافرميه.
- ثم قومي بوضع الثوم والبصل المفروم للمكونات وقلبيها.
- ثم قومي بوضع المشروم في التتبيلة وقلبيه جيداً.
- ثم قومي بوضع الزيت في القلاية وسخنيه.
- ثم قومي بتصفية المشروم من التتبيلة.
- ثم قومي بوضع المشروم في الزيت الساخن واتركيه حتى ينضُج.
- ثم قومي بتقديم المشروم في طبق التقديم وضعي معه شرائح ن الليمون والكزبرة الخضراء للتزين.
- عدد 4 من صدور الدجاج المكعبات.
- أربع ملاعق من الدقيق الأبيض.
- عدد من فطائر الفولفيان الجاهزة.
- مقدار كوب من المشروم.
- عدد 3 ملعقة زبدة.
- عدد 2 فص من المستكه.
- بصلة مفرومة.
- مكعب من الماجي.
- رشه فلفل أسود.
- رشه ملح أبيض.
- مقدار 2 كوب لين حليب.
- مقدار 1 كوب جبنة بارميزان.
- رشه ريحان جاف.
- 4 من الشمندر المكعبات.
- 4 ملعقة من المايونيز.
- قومي بوضع المشروم في الزبدة عالنار مع المستكه وقلبيها.
- ثم ضيفي البصل وقلبيه، ثم ضيفي قطع الدجاج وقلبي المكونات.
- ثم ضيفي الدقيق وقلبية وضعي مكعب الماجي والحليب والملح الفلفل الأبيض.
- اتركي المكونات لمدة عشرة دقائق وضيفي لها الجبنة البارميزان والريحان.
- قومى بمزج الشمندر والمايونيز والقليل من الحليب واضربي في الخلاط.
- قومي بوضع الفطائر في الطبق واحشيها بالخلطة مع المشروم ثم قومي برش صوص الشمندر على السطح وقدميها.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2ZlgBRq
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire