lundi 31 mars 2014

طريقة عمل حلو كول واشكور 2014



الكول واشكور

اسمها بالضبط كل واشكر

المقادير

رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين

للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور

3 كوب زيت او سمن

3 كوب قطر

الطريقه

نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات

ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر

ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية

ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة

ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم













'vdrm ulg pg, ;,g ,ha;,v 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1gUgggz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire