samedi 29 mars 2014

طريقة عمل كوكتيل الشمام و الاناناس و البرتقال 2014













المقادير:








لب 4/1 حبة من الشمام






2 كوب عصير برتقال






2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة






4/1 كوب من مكعبات الأناناس










الطريقة:








1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة






منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.






2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى






معجون.






3- يضاف






إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.






4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت






التقديم.






5- تضاف






قطع من الشمام في كل كوب












'vdrm ulg ;,;jdg hgalhl , hghkhkhs hgfvjrhg 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1hK0m3s

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire