lundi 31 mars 2014

ما طريقة اعداد بزبدة الفول السوداني 2014



طريقة اعداد بزبدة الفول السوداني 2014



المقادير



كوب سكر بني معلب



كوب سكر أبيض



كوب زبدة فول سوداني



كوب سمن



ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم



ملعقتان كبيرتان مياه ساخنة



كوبان ونصف دقيق يصلح لجميع الأغراض



بيضتان



الطريقة:



1- امزجي السكر الأبيض والسكر البني معا.

2- أضيفي زبدة الفول السوداني والسمن إلى مزيج السكر.



3- أضيفي بيكربونات الصوديوم إلى المياه الساخنة.



4- أضيفي المياه إلى الخليط السابق وقلبي جيدا.



5- أضيفي البيضتين في منتصف المزيج، ثم الدقيق وقلبيه جيدا إلى أن تشكلي عجينا.



6- قسمي العجين إلى كرات صغيرة، وضعيها على ورق زبدة غير مدهون بأي مادة دهنية.



7- بشوكة مبللة قليلا بالمياه ، اضغطي على سطح الكرات مرة طوليا وأخرى عرضيا.



8- اخبزي البسكويت في الفرن على درجة حرارة 350 إلى 375 فهرنهايت ( ما يعادل 175 إلى 190 سينتيجريد ) لمدة من 8 إلى 10 دقائق.



ملحوظة: إذا أردت الحصول على بسكويت مقرمش، تخلي عن البيضتين ونفذي الوصفة بنفس الطريقة السابقة.














lh 'vdrm hu]h] f.f]m hgt,g hgs,]hkd 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1kiXvl1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire