lundi 31 mars 2014

طريقة اعداد طبقات كريما التوت 2014



طريقة اعداد طبقات كريما التوت 2014













المقادير :





لـ - 8 اشخاص

400 غرام توت برّي طازج او مجمد

4 زلال بيض

1 كأس سكر

1 علبة شمينت حلوة





طريقة التحضير :





نخفق التوت البري مع زلال البيض والسكر بسرعة عالية حتى تملأ الكريما وعاء الخلاط.

مخفق الشمينت الحلوة على انفراد ونضيفها الى كريما التوت البري.


نتقلها الى أوعبة شخصية او أي صحن ونجمدها

نخرجها من المجمد قبل تقديمها للاكل بحوالي 10 دقائق

يمكن تزيينها بالتوت البري.












'vdrm hu]h] 'frhj ;vdlh hgj,j 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mqjbgn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire