lundi 31 mars 2014

طريقة اعداد كيك بالعسل مع صوص التفاح 2014



المقادير:



3/4 1 كوب عسل

1 كوب قهوة

1 كوب زبيب

3 ملاعق صغيرة خل

1/4 كوب صوص من كومبوت التفاح (شراب التفاح)

1/4 1 كوب سكر بني

1 كوب بيض

1/2 3 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/4 ملعقة ملح

1 ملعقة صغيرة قرفة

1/4 ملعقة صغيرة قرنفل

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل

1 ملعقة صغيرة بشر برتقال



* الطريقة:



- يخلط العسل مع القهوة ثم يسخن الخليط فوق النار حتى درجة الغليان ثم يرفع بعد ذلك من علي النار ويترك جانباًً لكي يبرد.

- يغمس الزبيب في الخل.

- يخفق شراب التفاح والسكر البني والبيض (أو بديله) جيداً.

- يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح والتوابل.

- تضاف المكونات الجافة إلي القهوة والعسل مع خفقهم جيداً حتى تمام الامتزاج.

- ثم يضاف بدوره هذا الخليط إلي البيض، ويضاف الزبيب وبشر البرتقال.

- تدهن صينية بقليل من الزبد ليصب فيها العجين.

- تخبز في الفرن حتى تمام نضجها.













'vdrm hu]h] ;d; fhgusg lu w,w hgjthp 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pzRq6Y

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire