* المقادير:
- كوبان من جوز الهند المبشور بشرا ناعما.
- علبة حليب مكثف.
- 3 ملاعق زبد.
- كوب سكر.
- ألوان صناعية (حسب الرغبة).
* طريقة الإعداد:
يخلط جوز الهند مع الحليب والسكر جيدا حتى يتماسك ويصبح عجينة تقسم إلى كرات كبيرة يضاف إلى واحدة لون من الألوان الصناعية، ثم تقسم كل كرة إلى كرات صغيرة ترص بشكل منظم في صحن التقديم، وتتم إذابة الزبد ودهن الكرات بالفرشاة ويوضع الطبق في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تتماسك تماما وتقدم باردة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm hu]h] [,. hgik] fhgpgdf hgl;et 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1gQpXwC
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire