dimanche 30 mars 2014

طريقة اعداد الشكولاته المبشورة بالكريما 2014








شوكولاتة بأجمل الطرق المبشورة تهبل








شوكولاتة بأجمل الطرق المبشورة تهبل









المقادير :



ل5 أكواب



1 كوب شوكولاته مبشوره



1 كوب حليب



1/2 كوب سكر ناعم و ليس بودره



1 ورقة جيلاتين



3 أكواب كريما سائله







[طريقة التحضير:



نضع الحليب مع السكر في طنجره ساخنه و نرفع الحراره حتى الغليان ، عندها نضغ الشوكولاته المبشوره و نتركها تذوب بدون الحرق



في نفس الوقت ننقع الجيلاتين في الماء البارد ثم نصفيه جيدا ، من بعد نزيدها للحليب و نتركها حتى تذوب جيدا و من بعد نطفئ النار ونترك المزيج حتى يبرد









في وعاء اخر بعيدا عن النار نخفق الكريم حتى يعلو و يشتد من ثم نضيف خليط الشوكولاته و لكن بارد على درجة حرارة الغرفه ، و نخلطها



الان نوزعه في لكاسات و نضعه في الثلاجه مدة 2 ساعات



الان لعمل الكعكه نفس الطريقه و لكن نعمل طبقه بالشوكولاته و الاخرى بالقهوه و الاخرى بالشوكولاته البيضاء و نضعها في وعاء ممكن فتحه و نضع ورق الزبده او النيلون على الحواف لتسهيل عملية القلب ، و بعد عمل كل الطبقات التي نريدها نضعها في الثلاجه و نرشها بالكاكاو الاسود قبل التقديم و ليس قبل حتى لا يمتص الماء بالثلاجه ، و نضع أكم من شوكولاته مبشوره












'vdrm hu]h] hga;,ghji hglfa,vm fhg;vdlh 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1ptQyR7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire