lundi 31 mars 2014

طريقة اعداد بسكويت دوائر الكاكاو بالشكولاته 2014



طريقة اعداد بسكويت دوائر الكاكاو بالشكولاته 2014







المقادير :





3 علب بسكويت

علبة حليب محلى

علبة قشطة

2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة

3 كاكاو مفتت

أكواب ورقية صغيرة




طريقة التحضير :





يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه
الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً، تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم












'vdrm hu]h] fs;,dj ],hzv hg;h;h, fhga;,ghji 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1hUG9Z0

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire