dimanche 30 mars 2014

طريقة عمل لفائف البرتقال والفستق 2014





طريقة لفائف البرتقال والفستق 2014
المقادير : 2 كوب طحين منخول
1ملعقةِ طعام مسحوق خميرة
1ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب سكر
1بيضة مخفوقة
1كوب حليب
3/1 كوب زيت الفستق
2/1 كوب قطّعَ فستق مملّح الطَبَقة الخارجية ( الغلاف )
4/1 كأسِ سكر
1 ملعقة صغيرة نكهةَ البرتقال مفرومة بشكل رفيع
4/1 كوب من الزبد تملأ كؤوس للفرن مدهونة بالزيت بالخليط السابق ولكن إلى 3/2 فقط.
تخبز في درجة حرارة 425 ° وتستمر فى الفرن لمده 20 دقيقةِ ، أَو حتى يأخذ السطح لونا ذهبياً .
في هذه الأثناء وحتى ينضج الكعك يَمْزجُ 4/1 كأسِ السُكّر بنكهةِ البرتقال.

فى هذه الأثناء وبعد خروج كؤوسِ الكعكِ مباشرةً من الفرن نغمس قمة كل كأس.

منها في الزبد ثمّ فى خَلِيْطِ السُكّرِ البرتقاليِ ويقدّم ساخناً .


طريقة التحضير

ينخل الطحينَ مع مسحوق الخميرة والملح طريقة لفائف البرتقال والفستق 2014 /1 كوب سكر .

يخفق البيض مع الحليب وزيت الفستق .







ويضاف السائل إلى الطحينِ ويحرك الخليط مع الفستقِ المقطع ويحرك حتى تصبح عجينة.












'vdrm ulg gthzt hgfvjrhg ,hgtsjr 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1ptQxwK

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire