lundi 31 mars 2014

طريقة إعداد كبسة الأرز بالمكسرات 2014



طريقة إعداد كبسة الأرز بالمكسرات 2014







اول شي نجيب دجاج منطف ومقطع اثمان ومنزوع الجلد

واحمره ببصل وثوم وكزبرة خضراء وملح وبهارات وصلصة

ويترك يتسبك لحد مايستوي





نسلق الرز ببهارات عدله وزيت ويكون مستوي تماما

نقلي شعيرية ونضيفها للدجاج

ونزيد مويه ونضيف شوي وخضار مجمده ( جزر - ذرة - فاصوليا )



نجيب صينية بايركس ونغرف الرز

ونصف فوقه قطع الدجاج والشعيريه والخضار



غطيه بغطاء او قصدير ويترك بالفرن ربع ساعه



ويزين الوجبه ببصل محمر ومكسرات وبقدونس



وبالعافية











'vdrm Yu]h] ;fsm hgHv. fhgl;svhj 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jQAcTB

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire