المقادير :
بيضتين- ثلاث ارباع الكاسه زيت- كاس سكر ناعم- علبه قشطه-ملعقه صغيره بيكينغ بودر- ملعقه صغيره فانيلا- كاس سميد- علبه بسكويت-علبه كبيره حليب مركز- كيس شعيريه باكستانيه.
طريقة التحضير :
يخلط البيض والزيت والسكر الناعم وعلبه القشطه والبيكنغ بودر والفانيلا والسميد في الخلاط تم يكسر البسكويت باليد ويضاف الي الخليط نحضر صينيه مدهونه بقليل زيت ويصب فيها الخليط ونضع على الوجه كيس الشعيريه الباكستانيه وتدخل الصينيه الفرن وتحمر لمده تلت ساعه تم نخرجها ونسقيها بالحليب المركز
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm hu]h] pgd hgsld] ly'n fauv hg;khtm 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1hUG9YW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire