lundi 31 mars 2014

طريقة اعداد تارة الجبن بالفراولة 2014








مكونات كعكة الجبن الباردة مع الفراولة من حلويات 2011



2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي. المفتت

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة

1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين. المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن











طريقة تحضير كعكة الجبن الباردة مع الفراولة من حلويات 2011





يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.



تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.



يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 طريقة اعداد تارة الجبن بالفراولة 2014 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.












'vdrm hu]h] jhvm hg[fk fhgtvh,gm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pyYEIi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire