dimanche 30 mars 2014

طريقة اعداد كيكة العسل باللوز 2014



طريقة التحضير:



يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.



تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.



يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.



تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.



تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.



ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.



يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.



يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.



يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة











'vdrm hu]h] ;d;m hgusg fhgg,. 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1ptQzVa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire