lundi 31 mars 2014

طريقة اعداد بان كيك بالشكولاته والكريما 2014



طريقة اعداد بالشكولاته والكريما 2014









المقادير :

110ج (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة

رشة ملح



1 بيضة

1 صفار بيضة

290مل حليب

1 معلقة كبيرة زيت

1 x 395ج علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة



الطريقة :

ينخل الدقيق مع الملح في وعاء وتترك حفرة في منتصف الخليط حتى تظهر منها قاعدة الوعاء.

توضع البيضة وصفار البيضة مع قليل من الحليب في الحفرة.

باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب للخفق، يخلط الحليب والبيض ويؤخذ بعض الطحين تدريجياً من الجوانب خلال الخلط.

عندما يتكاثف الخليط يخفق جيداً ويقلب فيه الزيت.

يضاف الحليب المتبقي .

يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.

تحضّر مقلاة عبر تسخينها جيداً ودهمها بالزيت.

يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضّر ويقلّب في المقلاة حتى يغطي القاعدة بشكل متساوٍي.

بعد دقيقة، باستخدام ملعقة مسطحة وإحدى اليدين، تقلب الكعكة وتطهى حتى تكتسب لوناً بنياً.

توضع الكعكات المطهية فوق ورق المطبخ ، ويقدم مع حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة.











'vdrm hu]h] fhk ;d; fhga;,ghji ,hg;vdlh 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mqjt6S

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire