lundi 31 mars 2014

طريقة اعداد كريم كراميل 2014









طريقة اعداد كريم كراميل 2014






المقادير :





1⁄2 كيلوغرام لبن زبادي خالي من الدسم

4 بيض

3 ملعقة كبيرة فانيليا

1⁄2 كوب سكر أسمر

4 ملعقة كبيرة ماء





طريقة التحضير :





1. يوضع السكر مع الماء في قدر على النار حتى يغلي ويتحول الى كراميل ثم يترك ليبرد.

2. على نار هادئة يُوضع اللبن و البيض و الفانيليا حتى يغلي المزيج.

3. يُحضَر ثلاث قوالب صغيرة ثم يوضع في أسفل كل قالب الكراميل ثم المزيج.

4. في صينية كبيرة يُسكب 3 أكواب كبيرة من الماء ثم يوضع عليها القوالب الثلاثة.

5. تُدخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة ولمدة 25 الى 30 دقيقة.

6. تُخرج القوالب و تُترك لتبرد ثم توضع فى الثلاجة لمدة 25 دقيقة.


هذه الحلوى خالية بعض الشى من السكر لتكون صحية و يفضل استخدام اللبن منزوع الدسم , تابع الكريم كراميل داخل الفرن كل 15 دقيقة حتى ينضج . بالهنا و الشفا.













'vdrm hu]h] ;vdl ;vhldg 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/Qz7MAW

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire