المقادير :
150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة- 1 علبة × 170غ قشطــة - 175غ فتات الكيك- 2/1 كوب لوز م... المقادير : - 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة - 1 علبة × 170غ قشطــة - 175غ فتات الكيك - 2/1 كوب لوز مبشور - شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين
طريقة التحضير :
تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي - تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مـع القشطة حتـى يـصــبـح المزيج ناعماً - يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة - يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة وتقدم مع القهوة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm hu]h] jvhtdg hga;,ghji fhgra'm 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1kiXttc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire