dimanche 31 août 2014

اللقيمات بالحليب 2014 , مكونات اللقيمات بالحليب2014



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع






اللقيمات بالحليب 2014 مكونات اللقيمات بالحليب2014















المقادير





دقيق – كوب ونصف

ماء – كوب

خميرة – نصف ملعقة صغيرة

حليب بودرة محموس – ربع كوب

سكر – نصف ملعقة صغيرة

ملح – رشة

خلاصة فانيليا – نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي للقلي – كوبان

قطر – بحسب الحاجة



طريقة التحضير




1- ذوّبي الخميرة والسكر في كوب الماء ثمّ اتركيه جانباً لمدة 10 دقائق حتى تظهر فقاعات.
2- أخلطي الدقيق، الفانيليا، الحليب المحموس، الملح، الماء ومزيج الخميرة في وعاءٍ كبير.
3- أعجني المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتشكّل لديك عجينة ليّنة ومتماسكة.
4- ضعي العجينة في وعاء، غطّيه واتركيها في مكان دافئ لساعتين حتى يتضاعف حجمها.
5- سخّني الزيت في قدر على النار.
6- بلّلي يداً بالقليل من الماء ثمّ خذي كمية من العجين، إعصري العجين براحة يدك ثمّ خذي الكمية الفائضة باليد الأخرى باستخدام ملعقة.
7- ضعي كرات اللقيمات بحذر في الزيت واقليها.
8- كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.
9- إقلي
اللقيمات حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
10- ضعي العوامات في الشيرة ثمّ قدّميها















hggrdlhj fhgpgdf 2014 < l;,khj fhgpgdf2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pyKpq1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire