jeudi 28 août 2014

عمل سمك السلمون المدخن




سمك السلمون المدخن ، عمل سمك السلمون المدخن 2015 ، طريقة عمل سمك السلمون المدخن











السلمون المدخن

المقادير


  • سمك سلمون مدخن , كيلوغرام

  • مشروم طازج مُقطَّع شرائح, كأس

  • فلفل حلو مُقطَّع شرائح, حبة

  • هليون طازج مُقطَّع شرائح,0.50 كأس

  • زيت نباتي ,0.25 كأس

  • فلفل أسود حسب الرغبة,

  • ملح حسب الرغبة,

  • صلصة الصويا ,0.25 كأس

  • زبدة لورباك غير مملحة ,3 ملعقة كبيرة




طريقة التحضير

- ضعي الزيت النباتي والزبدة، في مقلاةٍ عميقةٍ و سخنيهما جيداً ثم ضعي شرائح البصل، وقلِّبيها حتى يُصبح لونها ذهبياً.

- أضيفي شرائح الفلفل، والهليون، والمشروم، وقلبيهما جيداً حتى يتحمر الخليط، ثم أضيفي صلصة الصويا، والملح، والفلفل الأسود.

- قطِّعي السلمون إلى شرائح رقيقة وصغيرة وأُنثريها على الخليط ثم حركيها جيداً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئةِ الحرارة.

- قدِّمي سمك السلمون المدخن إلى جانب الخبز الأسر والصلصات البيضاء اللذيذة.














ulg sl; hgsgl,k hgl]ok







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sI8oki

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire