jeudi 28 août 2014

عمل سمك التونا بصلصة البندورة




المقادير


  • ملح حسب الرغبة,

  • بهارات مشكلة , ملعقة كبيرة

  • زيت نباتي , فنجان

  • ثوم مفروم ناعم,6 فص

  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة

  • طماطم طازجة مفرومة ناعم,3 حبة

  • معجون طماطم ,0.50 كأس

  • سمك تونا مُعلَّب ,2 علبة

  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة

  • شطة حارَّة ,3 ملعقة كبيرة

  • ماء ,0.75 كأس




طريقة التحضير

- قلِّبي البصل والثوم مع الزيت النباتي حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.

- أضيفي الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، وأُتركي الخليط قليلاً حتى يتسبك.

- أضيفي البهارات المُشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والماء، والشطة الحارَّة، وسمك التونا وقلبيهم قليلاً.

- قدِّمي سمك التونا بصلصة البندورة إلى جانب الباستا أو الأرز وتمتعي بالمذاق الرائع.














ulg sl; hgj,kh fwgwm hgfk],vm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qDUtwQ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire