المقادير
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- كبدة خروف ,500 غرام
- ملح , حسب الرغبة
- ثوم مهروس,2 فص
- كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
- عصير ليمون ,0.50 كوب
- كزبرة ,0.50 ملعقة صغيرة
- خس مقطَّع, حبة
- بصل أخضر مفروم ناعم,3 حبة
- طماطم مقطعة مكعبات,1.50 كوب
- خل ,2 ملعقة كبيرة
- مكعبات خبز توست محمص ,1.50 كوب
طريقة التحضير
- إغسلي كبدة الخروف جيداً ثم إنقعيها بالخل وربع كأس من عصير الليمون والفلفل الأسود والملح والثوم المهروس والكزبرة والكمون لمدة ساعة.
- أحضري صينية عميقة وضعي عليها شبك مسطَّح ضعي عليه الكبدة المتبلة ثم إشويها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وأخرجيها ثم قطِّعيها إلى مكعبات.
- في وعاء عميق ضعي البصل الأخضر والخس والطماطم وأضيفي إليهم ربع كأس من عصير الليمون والقليل من الملح وأخيراً مكعبات الكبدة المشوية وقلبي المحتويات معاً.
- ضعي سلطة الكبدة في طبق التقديم وضعي الخبز المحمص على وجه الطبق ثم قدِّميها على مائدتكِ وبالصحة والعافية.
- إغسلي كبدة الخروف جيداً ثم إنقعيها بالخل وربع كأس من عصير الليمون والفلفل الأسود والملح والثوم المهروس والكزبرة والكمون لمدة ساعة.
- أحضري صينية عميقة وضعي عليها شبك مسطَّح ضعي عليه الكبدة المتبلة ثم إشويها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وأخرجيها ثم قطِّعيها إلى مكعبات.
- في وعاء عميق ضعي البصل الأخضر والخس والطماطم وأضيفي إليهم ربع كأس من عصير الليمون والقليل من الملح وأخيراً مكعبات الكبدة المشوية وقلبي المحتويات معاً.
- ضعي سلطة الكبدة في طبق التقديم وضعي الخبز المحمص على وجه الطبق ثم قدِّميها على مائدتكِ وبالصحة والعافية.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg sg'm hg;f]m
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1tObDs0
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire