jeudi 28 août 2014

عمل سلطة الشمندر والباذنجان





سلطة الشمندر والباذنجان ، عمل سلطة الشمندر والباذنجان ، طريقة عمل سلطة الشمندر والباذنجان



سلطة الشمندر والباذنجان

المقادير


  • شمندر مسلوق ومقطّع إلى شرائح, حبة

  • فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة

  • بقدونس مفروم,0.50 ضمّة

  • فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح, حبة صغيرة

  • بقلة , حسب الرغبة

  • باذنجان مقطّع إلى شرائح طولية, حبة

  • لبن زبادي , علبة

  • صلصة إيطالية ,0.25 كوب

  • صلصة السيزر ,0.25 كوب

  • ملح , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- أخلطي مكونات الصلصلة (اللبن، الصلصة الإيطالية، صلصلة السيزر والملح) مع بعضها البعض جيداً.

- ضعي الشمندر والبقدونس مع خليط الصلصة وحركيهم.

- خذي نصف كمية الشمندر المخلوط وضعية في قاع وعاء التقديم، ثم أضيفي الفليفلة الصفراء والخضراء ومن ثمّ ورق البقلة.

- إقلي شرائح الباذنجان ثم أضيفيها فوق الفليفلة والبقلة.

- ضعي الآن النصف الآخر من الشمندر على الأطراف وبإمكانك عملها مثل الطبقات، ومن ثمّ قدميها، وبالهناء والشفاء.












ulg sg'm hgalk]v ,hgfh`k[hk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/VQ1hvx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire