dimanche 31 août 2014

طريقه عمل المكرونة بالبشاميل





طريقه عمل المكرونة بالبشاميل

طريقه عمل المكرونة بالبشاميل



حبات بطاطس مقطعة دوائر رفيعة جدا3 كوب من صلصة البيشاميل مكرونة مسلوقة استعملت الاقلام او البيني جبن موتزاريلا شرائح جبن برمزان ربع كوب مخلل الخيار الصغير لم استعمله أو قطع من فلفل الهاليبانو المخلل

الطريقة:

ضعي شرائح البطاطس في ماء مملح لمدة نصف ساعة في قدر ضعي الماء يغلي سقطي البطاطس في الماء لمده ثلاثة دقائق حتى تقارب النضوج صفيها من الماء و جففيها بواسطة ورق المطبخ في اناء ضعي المكرونة المسلوقة مع ثلاث ارباع صلصة البيشاميل و حركيه حتى يتجانس ضعي المكرونة في صينية تصلح للفرن و بواسطة ظهر الملعقة اكبسي على المكرونة جيدا و املئي اي فراغات موجودة حتى يصبح سطح المكرونة املس و متوازي صبي فوقها ما تبقى من صلصة البيشاميل رتبي قطع البطاطس فوق البيشاميل بشكل جميل و ادخلي الصينية لفرن ساخن على درجة حرارة 400 حتى تشقر البطاطس. اخرجي الصينية وزينيها بقطع الفلفل أو بالمخلل و انثري فوقها قطع الموزاريلا و البرمازان و اعيديها للفرن حتى تدوب الجبنة و يصبح لونها مشقرا و جميلا. و قدميها ساخنة بالصحة و العافية





طريقه المكرونة بالبشاميل












'vdri ulg hgl;v,km fhgfahldg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1ufBDMd

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire