المقادير
- ماء , كوب
- بابريكا , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- أرز ,50 غرام
- كزبرة مفرومة ناعم,0.50 حزمة
- بقدونس مفرومة ناعم,0.50 حزمة
- ملح , حسب الرغبة
- ثوم مهروس,2 فص
- كمون , ملعقة صغيرة
- طماطم , كيلو غرام
- سمك سردين , كيلو غرام
طريقة التحضير
- ينظف السردين جيداً
- يسلق الأرز نصف سلقةٍ
- يطحن السمك في مطحنة الخضار
- يخلط الأرز مع السمك المفروم
- تضاف باقي المقادير, ما عدا الطماطم
- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على صلصة الطماطم
- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على صلصة الطماطم
- توضع الصلصة في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ
- يضاف زيت الزيتون و القليل من الملح
- تترك الصلصة على النار حتى تغلي
- يشكل من خليط السمك والأرز كراتٍ صغيرةٍ وتضاف إلى صلصة الطماطم مع إضافة الماء
- يترك الوعاء على النار لمدة 30 دقيقةٍ حتى ينضج السردين
- يقدم السردين بالطماطم ساخناً ومزيناً بالبقدونس أو الكزبرة
- يقدم السردين بالطماطم ساخناً ومزيناً بالبقدونس أو الكزبرة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg hgsv]dk fhg'lh'l
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nIq1x8
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire