jeudi 28 août 2014

عمل السردين بالطماطم



السردين بالطماطم ، عمل السردين بالطماطم 2015 ، طريقة عمل السردين بالطماطم















السردين بالطماطم

المقادير


  • ماء , كوب

  • بابريكا , ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون ,0.50 كوب

  • أرز ,50 غرام

  • كزبرة مفرومة ناعم,0.50 حزمة

  • بقدونس مفرومة ناعم,0.50 حزمة

  • ملح , حسب الرغبة

  • ثوم مهروس,2 فص

  • كمون , ملعقة صغيرة

  • طماطم , كيلو غرام

  • سمك سردين , كيلو غرام




طريقة التحضير

- ينظف السردين جيداً

- يسلق الأرز نصف سلقةٍ

- يطحن السمك في مطحنة الخضار

- يخلط الأرز مع السمك المفروم

- تضاف باقي المقادير, ما عدا الطماطم


- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على صلصة الطماطم

- توضع الصلصة في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ

- يضاف زيت الزيتون و القليل من الملح

- تترك الصلصة على النار حتى تغلي

- يشكل من خليط السمك والأرز كراتٍ صغيرةٍ وتضاف إلى صلصة الطماطم مع إضافة الماء

- يترك الوعاء على النار لمدة 30 دقيقةٍ حتى ينضج السردين


- يقدم السردين بالطماطم ساخناً ومزيناً بالبقدونس أو الكزبرة












ulg hgsv]dk fhg'lh'l







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nIq1x8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire