jeudi 28 août 2014

عمل سلطة المقالي مع صلصة الزبادي





سلطة المقالي مع صلصة الزبادي ، عمل سلطة المقالي مع صلصة الزبادي ، طريقة عمل سلطة المقالي مع صلصة الزبادي











سلطة المقالي صلصة الزبادي

المقادير


  • شطة مجروشة لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة

  • ملح لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة

  • أوريجانو لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة

  • مايونيز لعمل الصلصة,0.50 كوب

  • زبادي لعمل الصلصة, كوب

  • صنوبر مقلي ,0.25 كوب

  • كزبرة خضراء مفرومة, كوب

  • حمص مسلوق , كوب

  • خبز مقطع مكعبات صغيرة,2 رغيف

  • زهرة مقطّعة,2 كوب

  • بطاطس غير مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة, حبة

  • باذنجان غير مقشر ومقطع مكعبات صغيرة, حبة

  • ثوم مهروس لعمل الصلصة,2 فص

  • عصير ليمون لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

  • خل لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

  • زيت للقلي غزير, للقلي




طريقة التحضير

- أحضري طبق تقديم واسع.

لعمل الصلصة:

- أخلطي جميع مكونات الصلصة (الزبادي، المايونيز، الأوريجانو، الملح، الشطة، الثوم، عصير الليمون، الخل وزيت الزيتون) في الخلاط إلى أن تتجانس جميعها.

- أسكبي الصلصة في طبق التقديم.

لتحضير المقالي:

- ضعي مقدار من الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيداً.

- إقلي الباذنجان إلى أن يصبح ذهبي اللون، باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي مكعبات الباذنجان على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.

- إقلي البطاطس إلى أن تصبح ذهبية اللون، أنقلي مكعبات البطاطس على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.

- إقلي الزهرة إلى أن تصبح ذهبية اللون، أنقلي الزهرة على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.

- إقلي مكعبات الخبز إلى أن تصبح ذهبية اللون وأنقلي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.

- وزّعي الخضروات المقلية والخبز المقلي بتصميم مميز على صلصة الزبادي في طبق التقديم، ثم وزعي الحمص على الخضروات وأنثري الكزبرة والصنوبر وقلبي المكونات بشكل سريع وعشوائي.

- قدمي سلطة المقالي مع صلصلة الزبادي بعد تقليبها مباشرةً على مائدتكِ وتمتعي بالمذاق الشهيّ.














ulg sg'm hglrhgd lu wgwm hg.fh]d







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1wInfBv

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire