المقادير
- بصل مبشور, حبة
- بقدونس , للتزيين
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أحمر مطحون "شطة" ,4 ملعقة كبيرة
- ثوم ,4 فص
- ماء ,0.50 كوب
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- طماطم مفرومة ,8 حبة
طريقة التحضير
- ضعي كل المكونات بإستثناء الليمون في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المكونات في قدر عميق على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يسمك قوامها.
- أضيفي عصير الليمون للسلطة الحارة وقلبي المكونات جيداً.
- أسكبي السلطة الحارة في صحون التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدِّميها إلى جانب أطباق الأرز.
- ضعي المكونات في قدر عميق على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يسمك قوامها.
- أضيفي عصير الليمون للسلطة الحارة وقلبي المكونات جيداً.
- أسكبي السلطة الحارة في صحون التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدِّميها إلى جانب أطباق الأرز.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg hgsg'm hgphvm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1wIdVO2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire