تبولة الباذنجان ، عمل تبولة الباذنجان ، طريقة عمل تبولة الباذنجان
المقادير
- باذنجان مقطّع إلى مكعبات ومقلي,2 حبة
- بقدونس مفروم,2 حزمة
- فلفل رومي مقطّع إلى مكعبات, حبة
- نعناع طازج مفروم, حزمة
- برغل أبيض منقوع,0.25 كوب
- طماطم ,2 حبة
- خيار ,2 حبة
- زيت زيتون لتحضير التتبيلة,0.25 كوب
- ليمون لتحضير التتبيلة, حبة
- ملح لتحضير التتبيلة, ملعقة صغيرة
- دبس رمان لتحضير التتبيلة, ملعقة كبيرة
- فلفل أسود رشّة,
- قرفة مطحونة رشّة,
طريقة التحضير
- نخلط مقادير السلطة (الباذنجان، البقدونس، الفلفل الرومي، النعناع، الطماطم، الخيار ومن ثمّ البرغل) مع بعضها البعض.
- نضع الخليط المتكوّن في صحن التقديم.
- نخلط مقادير التتبيلة ( زيت زيتون، ملح، ليمون، دبس الرمان، قرفة مطحونة وفلفل أسود) مع بعضهم البعض، ثم نصبّها على السلطة ونخلطها بشكل خفيف.
- نزيّن الطبق بشرائح الليمون والطماطم وصحتين وهنا.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg jf,gm hgfh`k[hk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/VQ0NFz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire