jeudi 28 août 2014

عمل تبولة الباذنجان




تبولة الباذنجان ، عمل تبولة الباذنجان ، طريقة عمل تبولة الباذنجان













تبولة الباذنجان



المقادير


  • باذنجان مقطّع إلى مكعبات ومقلي,2 حبة

  • بقدونس مفروم,2 حزمة

  • فلفل رومي مقطّع إلى مكعبات, حبة

  • نعناع طازج مفروم, حزمة

  • برغل أبيض منقوع,0.25 كوب

  • طماطم ,2 حبة

  • خيار ,2 حبة

  • زيت زيتون لتحضير التتبيلة,0.25 كوب

  • ليمون لتحضير التتبيلة, حبة

  • ملح لتحضير التتبيلة, ملعقة صغيرة

  • دبس رمان لتحضير التتبيلة, ملعقة كبيرة

  • فلفل أسود رشّة,

  • قرفة مطحونة رشّة,








طريقة التحضير

- نخلط مقادير السلطة (الباذنجان، البقدونس، الفلفل الرومي، النعناع، الطماطم، الخيار ومن ثمّ البرغل) مع بعضها البعض.

- نضع الخليط المتكوّن في صحن التقديم.

- نخلط مقادير التتبيلة ( زيت زيتون، ملح، ليمون، دبس الرمان، قرفة مطحونة وفلفل أسود) مع بعضهم البعض، ثم نصبّها على السلطة ونخلطها بشكل خفيف.

- نزيّن الطبق بشرائح الليمون والطماطم وصحتين وهنا.














ulg jf,gm hgfh`k[hk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/VQ0NFz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire