المقادير
- موزاريلا ,0.50 قالب
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- نعناع ,2 ملعقة كبيرة
- بندورة , كيلو غرام
- ورق ريحان ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- نغسل البندورة ونقطعها إلى شرائح دائرية.
- نقطع الموزاريلا إلى شرائح دائرية ونضعها على جنب.
- نضع البندورة في طبق التقديم.
- نضع شرائح الموزاريلا فوق قطع البندورة، بحيث تكون كل قطعة بندورة فوقها قطعة موزاريلا.
- نوزع أوراق الريحان فوق الموزاريلا والبندورة.
- نضيف الملح والليمون والنعناع والزيت إلى البندورة والموزاريلا.
- نقدم السلطة باردة
- نغسل البندورة ونقطعها إلى شرائح دائرية.
- نقطع الموزاريلا إلى شرائح دائرية ونضعها على جنب.
- نضع البندورة في طبق التقديم.
- نضع شرائح الموزاريلا فوق قطع البندورة، بحيث تكون كل قطعة بندورة فوقها قطعة موزاريلا.
- نوزع أوراق الريحان فوق الموزاريلا والبندورة.
- نضيف الملح والليمون والنعناع والزيت إلى البندورة والموزاريلا.
- نقدم السلطة باردة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg sg'm hgfk],vm lu hgl,.hvdgh
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/VQ1hvq
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire