المقادير
- زيت زيتون ,4 ملاعق متوسطة
- سالمون ,180 غرام
- عدس ,150 غرام
- لبن ,40 غرام
- ريحان ,10 غرام
- بندورة ,10 غرام
- بقدونس ,10 غرام
- ليمون ,20 غرام
- عصير ليمون ,5 غرام
- روزماري (اكليل الجبل) ,10 غرام
- جبنة شركسيه ,40 غرام
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح.
- يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً.
- بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب.
- يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.
- نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح.
- يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً.
- بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب.
- يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg hgshgl,k hgla,d
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sI8isN
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire