dimanche 31 août 2014

طريقة تشيز المارس بالقرفة , مقادير التشز مارس بالقرفة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع








طريقة تشيز المارس بالقرفة مقادير التشز مارس بالقرفة







المقادير

مارس ,4 حبة

فانيليا ,2 ملعقة صغيرة

سكر , كوب

حليب بودرة,7 ملعقة

زبدة ,3 ملعقة كبيرة

لبن زبادي , علبة صغيرة

قشطة ,0.50 علبة

قرفة , ملعقة كبيرة

بسكويت أوريو ,6 حبة

بسكويت شاي ,2 باكيت

جبن كيري ,4 حبة




طريقة التحضير

لتحضير الطبقة الأولى:

- إطحني البسكويت وأخلطيهِ بالزبدة والقشطة ثم ضعيه في أسفل القالب أو الأكواب، والأفضل أن يكون قالب الكب كيك المكون من قوالب صغيرة.

- قطِّعي
المارس لقطع صغيرة ووزعيها بالقالب فوق الخليط.

لتحضير الطبقة الثانية:

- أخلطي علبة لبن الزبادي مع الحليب والجبن والسكر والفانيلا، ثم ضعي الخليط فوق الطبقة الأولى في القوالب.

- حمّي الفرن ليصبح متوسط الحرارة "180 درجة مئوية" وضعي القالب فيه لمدة تتراوح بين الـ 10-15 دقيقة كحد أقصى.

- أخرجي تشيز المارس والقرفة من الفرن ورشّي فوقه القرفة المطحونة الناعمة.

- أتركي أكواب الحلوى تبرد قليلاً لمدة نصف ساعة، ثم قومي بإخراجها من القوالب.

- يُمكنكِ تزيين تشيز المارس والقرفة بأي نوع من الصوص أو المربى المتوفر لديكِ أو تقديمها باردةً كما هي، وبالهناء والشفاء.















'vdrm jad. hglhvs fhgrvtm < lrh]dv hgja. lhvs







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qurqLq

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire