المقادير
- ثوم مهروس,8 فص
- كمون , ملعقة كبيرة
- شطة حمرا , ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة كبيرة
- ليمون ,3 حبة
- شطة خضرة , ملعقة كبيرة
- فلفل أخضر ,2 حبة
- طماطم ,3 حبة
- سمك السردين , كغ
- بصل ,4 حبة
- زيت ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- نحضر السردين فننزع الرأس وننظف السردين من الداخل
- نحضر الفلفل والبصل والطماطم والليمون ونقطعهم شرائح
- نضع البصل في الصينية، ونضع السردين فوقه
- نقوم بعمل التتبيلة فنخلط الكمون والثوم والشطة الحمراء والقليل من عصير الليمون
- نرش التتبيلة على السردين مع شرائح الفلفل والليمون والطماطم وزيت الزيتون
- ندخل الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى استواء السمك
- يقدم الطبق ساخناً
- نحضر السردين فننزع الرأس وننظف السردين من الداخل
- نحضر الفلفل والبصل والطماطم والليمون ونقطعهم شرائح
- نضع البصل في الصينية، ونضع السردين فوقه
- نقوم بعمل التتبيلة فنخلط الكمون والثوم والشطة الحمراء والقليل من عصير الليمون
- نرش التتبيلة على السردين مع شرائح الفلفل والليمون والطماطم وزيت الزيتون
- ندخل الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى استواء السمك
- يقدم الطبق ساخناً
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg hgsv]dk td hgtvk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qDUscr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire