jeudi 28 août 2014

عمل الباستا الملونة بالدجاج




المقادير


  • باستا ملونة , باكيت

  • جزر مبشور,2 حبّة كبيرة

  • بقدوس مفروم خشن,0.50 كوب

  • نعناع مفروم خشن,0.25 كوب

  • بصل أخضر مقطّع حلقات مائلة,2 حبة

  • فطر مقطّع إلى شرحات,0.50 علبة

  • مخلّل خيار مقطّع بشكل مائل,0.75 كوب

  • زيتون أخضر شرائح,0.50 علبة

  • صدر دجاج بدون عظم وجلد,2 قطعة

  • عصير ليمون للتتبيلة, ملعقة كبيرة

  • خل البلسميك للتتبيلة, ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون للتتبيلة, ملعقة كبيرة

  • ملح رشة صغيرة,

  • فلفل أسود رشة صغيرة,

  • زيت للتشويح,4 ملاعق كبيرة

  • خردل لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة

  • لبن زبادي لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة

  • خل قصب السكر الطبيعي لعمل الصوص,3 ملاعق كبيرة

  • عصير ليمون لعمل الصوص,6 ملاعق كبيرة

  • زيت زيتون لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة

  • ثوم معروس لعمل الصوص, فص

  • سماق لعمل الصوص, ملعقة كبيرة

  • ملح لعمل الصوص,0.50 ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود لعمل الصوص,0.25 ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- اسلقي الباستا وصفّيها وضعيها جانباً حتى تبرد.

- اخلطي مقادير تتبيلة الدجاج (عصير ليمون، خل البلسميك، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود) في وعاء عميق.

- حزّزي الدجاج بالسكينة خطوطاً عرضية و اتركيها في التتبيلة ساعتين أو أكثر.

- ضعي مقادير الصوص في وعاء محكم الإغلاق، احكمي إغلاق الوعاء ورجيه جيداً.

- اخلطي الباستا مع الجزر و البقدونس و النعناع و البصل الأخضر والمشروم والمخلل والزيتون في وعاء كبير.

- أضيفي الصوص فوق السلطة، قلبيها جيداً واتركيها لساعة قبل التقديم.

سخني زيت التحمير في مقلاة على النار، وحمري صدور الدجاج على الوجهين

- عند التقديم، ضعي السلطة في صحن مسطّح، قطعي الدجاج شرائح وضعيها عليها.














ulg hgfhsjh hglg,km fhg][h[







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/VQ0N8x

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire