jeudi 28 août 2014

عمل السمك المقلي مع الخضروات




المقادير


  • فلفل , حسب الرغبة

  • نشا مذوب بالماء,2 ملعقة كبيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة

  • زنجبيل طازج مفروم, ملعقة كبيرة

  • عنب عصير,1.50 كوب

  • فلفل متوسط الحجم, حبة

  • بصل متوسط الحجم, حبة

  • كراث متوسط الحجم, حبة

  • جزر متوسط الحجم, حبة

  • كزبرة خضراء مفرومة,2 ملعقة كبيرة

  • سمك بدون رأس ,2 سمكة

  • زيت غزير للقلي, حسب الرغبة




طريقة التحضير

- يُغسل السمك بالماء جيداً

- يُسخن الزيت على درجة حرارة 160 مئويةٍ، ويُقلى السمك في الزيت الغزير حتى تمام النضج



- يُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد



- تقطع الخضروات على شكل عيدان كبريتٍ قصيرةٍ ورفيعةٍ



- تُقلب الخضروات (جزر- كراث- بصل- فلفل) في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ



- يُضاف عصير العنب لخليط الخضروات مع التقليب بإستمرارٍ



- يُضاف الزنجبيل، الثوم، الكزبرة للخليط السابق ويُتبل بالملح والفلفل



- يُضاف الماء والنشا ويُترك الخليط على النار لمدة 5-7 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُوضع في طبق التقديم وفوقه السمك المقلي












ulg hgsl; hglrgd lu hgoqv,hj







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/XVpQst

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire