mardi 12 décembre 2017

طريقه تحضير جاليت بحشو اللوز





طريقه تحضير جاليت بحشو اللوز





وصفه النهارده من الحلويات المحببه , وصفه عمل الجاليت بجشو اللوز بالخطوات , طريقه عمل الجاليت بحشو اللوز بالصور ,
فوائد اللوز من استخدامه في الحفاظ على صحة الدماغ، والقلب والجلد. وفيما يلي الفوائد الصحية من اللوز :

١- يعتبر اللوز الخام وزيت اللوز الأكثر فعالية للدماغ , تناول عدد قليل من اللوز كل يوم يساعد على تحسين الذاكرة والتركيز ، وخاصة في الأطفال. ويعتقد أيضا أن اللوز يجعل ذاكرة الأطفال حادة ونشطة .
٢- اللوز يساعد في الحفاظ على مستويات مناسبة من الكوليسترول عن طريق زيادة مستوى HDL وخفض مستوى LDL. وهذا يساعد في الوقاية من غالبية أمراض القلب .
٣- فوائد اللوز للبشرة تحظى بشعبية خاصة. بما في ذلك اللوز في النظام الغذائي يساعد في الحصول على بشرة نضرة . من ناحية أخرى وضع زيت اللوز مباشرة على الجلد يساعد أيضا في الحصول على بشرة ناعمة وصحية
٤- تشمل فوائد زيت اللوز الحلو أيضا العلاج والوقاية من جفاف وتشقق الجلد . كما يتم استخدام زيت اللوز على بشرة الأطفال .
٥- الدهون الأحادية الغير مشبعة الموجودة في اللوز جيدة لصحة القلب. الدهون الأحادية الغير مشبعة جنبا إلى جنب مع المواد المضادة للاكسدة تساعد أيضا في الوقاية من أمراض القلب .
٦- واحدة من الفوائد الصحية الأخرى للوز هو أنه يساعد في الحفاظ على ضغط الدم السليم وغير مباشر يساعد في الوقاية من الأمراض الناجمة بسبب ارتفاع ضغط الدم.










طريقه تحضير جاليت بحشو اللوز


لمقادير

  • باف باستري
  • 2 كوب دقيق بيتزا
  • 60 جرام زبدة باردة
  • رشة ملح
  • نصف كوب ماء بارد
  • 200 جرام زبدة باردة
  • الحشو
  • 110 جرام زبدة
  • كوب سكر
  • كوب لوز مطحون
  • 2 بيض
  • ملعقة صغيرة بشر ليمون
  • 60 ملل كريمة
  • دهان بيض

طريقة التحضير

الباف باستري

* تعجن جميع مقادير البف بيستري معا عدا الـ200 جم زبدة الباردة حتى يصل العجين للملمس المطلوب

* يفرد العجين على شكل مستطيل وتفرد الزبدة الباردة بين طبقتين من ورق الزبدة حتى تصبح شريحة واحدة مستطيلة

* توضع الزبدة في المنتصف فوق العجين ثم يغلق العجين فوقها (ثلثين ثم الثلث)

* يفرد العجين ويغلق مجددا ثم يوضع بالثلاجة ليرتاح وتكرر العملية 6 مرات

* يفرد العجين فردة أخيرة ثم يقطع الى دائرتين بواسطة قطاعة

الحشو

* تخفق الزبدة مع السكر وبشر الليمون حتى يتكون ملمس كريمي

* يضاف البيض بالتدريج مع الخفق ثم يضاف اللوز ويمزج مع الخليط

* يشكل الحشو في المنتصف فوق دائرة الباف باستري بواسطة كيس حلواني

* تدهن الحواف بالبيض وتوضع دائرة الباف باستري الأخرى فوقها وتلصق الدائرتين معا

* ترسم خطوط في العجين بواسطة سكين ويدهن الوجه بالبيض

* يخبز على درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ثم تقدم











via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2AOQJmB

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire