مقادير تحضير صدور الديك الرومى المحشى بالتوت البرى بالخطوات
اكله اليوم هى من اجمل الوجبات السهله , وصفه سهله لعمل صدور الديك الرومى بحشوه التوت البرى , وصفات سهله لعمل وجبه رائعه من الديك الرومى , اسهل طريقه عمل صدور التركى بحسوه التوت البرى بالخطوات والصور ,
نقدم بعض النصائح وفوائد الديك الرومى وفوائد التوت البرى فوائد و اضرار للحم الديك الرومي لحم الدجاج الرومي يمكن أن يكون بديلاً صحياً للحوم الحمراء الغنية بالدهون المشبعة والمضرة للصحة بشكل عام. ويمتاز لحم الديك الرومي باحتوائه على كمية كبيرة من البروتين عالي القيمة الغذائية ومنخفض الدهون إذا تم نزع الجلد. لحم الدجاج الرومي يمكن أن يكون بديلاً صحياً للحوم الحمراء الغنية بالدهون المشبعة والمضرة للصحة بشكل عام. ويمتاز لحم الديك الرومي باحتوائه على كمية كبيرة من البروتين عالي القيمة الغذائية ومنخفض الدهون إذا تم نزع الجلد. ويحتوي لحم الرومي على مركبات غذائية مفيدة للصحة، وهذا المقال سوف يتناول القيمة الغذائية وفوائد اللحم الرومي. القيمة الغذائية للدجاج الرومي تحتوي قطعة اللحم الرومي (117 جرام) على 184 سعر حراري. فوائد دجاج الرومي
1. مفيد للرجيم والتخسيس
2. مفيد لاتمام العمليات الحيوية بالجسم
3. زيادة انتاج الطاقة بالجسم
4. التخلص من الاكتئاب
5. خفض مستوى الكولسترول في الدم
6. تقوية الأعصاب
7. تقوية مناعة الجسم
8. مفيد لصحة الحمل
9. تحسين عملية الهضم
2. مفيد لاتمام العمليات الحيوية بالجسم
3. زيادة انتاج الطاقة بالجسم
4. التخلص من الاكتئاب
5. خفض مستوى الكولسترول في الدم
6. تقوية الأعصاب
7. تقوية مناعة الجسم
8. مفيد لصحة الحمل
9. تحسين عملية الهضم
الآثار الجانبية للحم الرومي
- يمكن أن يحتوي على الكثير من الصوديوم إذا تم طهيه بطريقة تحتوي على كثير من الملح.
- قد يكون مضراً عند تناوله مصنعاً حيث يزيد من خطر الإصابة بالسرطان.
- أكل جلد الديك الرومي يزيد من كمية الدهون المتناولة.
- يمكن أن تسبب الكميات الكبيرة من التربتوفان الخمول.
صدور الديك الرومي المحشوة بالتوت البري
محاشي الأطباق الرئيسية
لقد قمت بإعدادها مرة في حفل عشاء في الأجازة، وكانت رائعة فبدأت طهيها في عيد الشكر بدلًا من طهي الديك الرومي كامل
- السعرات الحرارية: 369 kcal
- الكربوهيدرات: 28 g
- الدهون: 18.4 g
- البروتين: 23.2 g
- الصوديوم: 858 mg
- الكروسترول: 34 mg
المكونات
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 1/2 فنجان من الجوز
- 6 أوراق خس
- 2 عبوة (350 جرام) من التوت البري المجفف المُحلي
- 1 كوب من الجوز المفروم
- 2 صدور ديك رومي مخلية
- 1 عبوة ( 350 جرام) من خبز الأعشاب بمزيج الحشو
- سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)، قم بإعداد مزيج الحشو وفقًا للمقادير، اتركه جانبًا ليبرد
- قم بتسخين زيت الزيتون في مقلاة كبيرة في درجة حرارة فوق المتوسطة، قم بتَحمير جميع الجهات جيدًا
- ضع المقلاة في الفرن مكشوفة، يُخبز في فرن مُسخن مسبقًا على 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة ساعة واحدة، أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 170 درجة فهرنهايت (78 درجة مئوية) عند التقاطها بمقياس حرارة اللحوم، لا تتركها تجف أكثر من اللازم
- اففتح الصدور بسكينة حادة وافردها، ضع كل صدر بين فرخين من ورق الزبدة، قم بترقيقها بمطرقة خشبية، ضع الحشو علي أطراف كل صدر، رُش كل واحد بالجوز المفروم والتوت المقطع، احتفظ ببعض التوت البري لإستخدامه في التزيين، قم بلفه جيدًا علي شكل "رول" بدايةً من النهاية الطويلة، قم بثنيه من النهايات، قم بربط اللفات بخيط، حوالي 4 لفات بنفس الطول
- اترك اللفات لمدة 15 دقيقة قبل إزالة الخيط، قم بتقطيعها علي هيئة شرائح دائرية، اترك لفة واحدة كاملة وقطع الباقي للتقديم، الحشو سيأخذ شكل حلزوني داخل اللحم، تُقدم علي أجمل الأطباق المفروشة بالخس
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2DkK5p2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire