jeudi 21 décembre 2017

طريقه جديده لعمل سمك السالمون بصوص الهولندى بالخطوات

طريقه جديده لعمل سمك السالمون بصوص الهولندى بالخطوات





طرح اليوم من الاكلات البحريه شهيه ومفيده للجسم , هنعمل اليوم طريقه تحضير سمك السالمون بالصوص الهولندى بالخطوات , سمك سالمون بالصوص الهندى بالصور والخطوات , طريقه جديده لعمل سمك السالمون بصوص الهولندى بالخطوات , ومن فوائد السمك السالمون فوائد كثيرة نعرفها عن السلمون، لكن مع الدراسات الحديثة تظهر المزيد من الميزات التي نجهلها عنه. إليك 7 فوائد لا تعرفينها عن السلمون حتى لا تترددي للحظة في تناوله. 1- تناول السلمون يجعلك أكثر ذكاءً وسعادةً: يتكون الدماغ بنبسة 60 في المئة من الدهون معظمها من الأحماض الدهنية أوميغا 3 DHA,
- يساعد تناول السلمون على تحسين صحة القلب والشرايين:يحتوي السلمون على مستويات عالية من الأحماض الدهنية أوميغا3 EPA وDHA. ولهذه الدهون ميزات عدة في تحسين صحة القلب والحد من الإصابة بالالتهابات والحماية من تخثر الدم بشكل مفرط والمساعدة على تمدد الشرايين. لذلك عند تناول السلمون مرتين أو 3 في الاسبوع، يمكن ان يؤمن الحماية من مشكلات عدة كالذبحة القلبية والجلطة وعدم انتظام دقات القلب وارتفاع ضغط الدم وارتفاع مستويات الشحوم الثلاثية.
3- السلمون يحمي عينيك: تبين أن تناول السلمون مرتين في الاسبوع يخفض خطر الإصابة بالضمور في شبكة العين بشكل ملحوظ. علماً ان هذا الضمور الذي قد يحصل مع التقدم في السن، قد يؤدي إلى فقدان البصر. ولمعالجة حالة تعرف بمتلازمة العين الجافة، ينصح بتناول السلمون حصتين أو اربع في الأسبوع.
4- السلمون يعتبر مصدراً ممتازاً للفيتامين "د": يعتبر الحفاظ على المعدلات المطلوبة من الفيتامين "د" أساسياً في الحفاظ على الصحة. أما النقص فيه،فقد تبين انه يزيد خطر الإصابة بالسرطان وأمراض القلب والشرايين والتصلب المتعدد والسكري من النوع الأول .





طريقه جديده لعمل السالمون بصوص








طريقة عمل سمك سلمون بالصوص الهولندي




المقادير

  • 400 جرام شرائح فيليه سمك سلمون
  • حبه بصل مفرومة
  • 400 جرام اسبارجوس طازج
  • ليمون
  • سكر
  • زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل
  • الصوص
  • 250 جرام زبدة
  • استارجون
  • 4 صفار بيض
  • فلفل أسود حب
  • فلفل
  • ملح
  • خل
  • ورق لورا

طريقة التحضير

* اسلقي الاسبارجوس في ماء وملح وقليل من زيت الزيتون والسكر

* اضيفي الاسبارجوس بعد أن يغلي الماء واتركيه مدة 4 دقائق

* تبلي السمك بالفلفل الأسود والملح والليمون وضعيه على شواية ساخنة حتى يتغير لونه

* ارفعي السمك من على الشواية وادخليه فرن حرارته منخفضة لا تزيد عن 100 درجة

* قدمي السمك إلى جانب الاسبارجوس المسلوق وعليهما الصوص الهولندي

طريقة تحضير الصوص

* ابدأي في تسييح كمية الزبدة حتى تتخلص من كل السوائل فيها تقريبا

* في حلة صغيرة أخرى ضعي قليل من الماء مع قليل من الخل وورق اللورا وحبوب الفلفل الأسود والاستارجوس واتركيهم يغلوا فترة حتى يقل الماء منها

* على حمام ماء ساخن، ضعي صفار البيض ثم ابدأي في الخفق باستخدام مضرب يدوي، مع صب الزبدة عليها في شكل خيط

* واستمرار التقليب، ثم اضيفي الماء المنكه الذي سبق عمله

* واستمري في الخفق حتى تحصلي على صوص متماسك











via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2BuA62U

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire