lundi 4 décembre 2017

طريقة صينية كفتة لحم بالخضار بالفرن بالطريقة التركية







طريقة صينية كفتة لحم بالخضار بالفرن بالطريقة التركية


جبتلكم اليوم طريقه عمل صينية كفتة بالخضار في الفرن, اسهل الطرق لعمل صينيه الكفته بالخضار فى الفرن , احلى الاكلات فى الشتاء طريقه وصفه الكفته فى الفرن , وصفه الكفته بالخضار فى الفرن مكتمله القيمه الغذائيه ,
  1. فوائد الخضار للجسم هو تحسين صحة الجسم بشكل عام حيث يقلل من مخاطر الإصابة ببعض الأمراض مثل أمراض القلب.
  2. أظهرت العديد من الدراسات فوائد الخضار للجسم في الوقاية من الكثير من أنواع السرطان.
  3. من أهم فوائد الخضار للجسم، احتوائه على الألياف الغذائية التي تقلل من خطر الإصابة بالسمنة عن طريق خفض الشعور بالجوع. ومن فوائد الألياف الموجودة في الخضار أيضاً هو الوقاية من مرض السكري ومن أمراض القلب وسرطان القولون وتحسين عملية الهضم.
    من بين فوائد الخضار للجسم، هو تقليل ضغط الدم المرتفع بفضل احتوائه على البوتاسيوم، كما أن البوتاسيوم له فوائد أخرى في تقليل مشاكل حصوات الكلى ويقلل من هشاشة العظام.
    يساعد الخضار في الوقاية من أمراض العين والجلد بفضل وجود فيتامين أ بشكل كبير في الخضار (اغذيه مفيده للعيون).
  4. الوقاية من الأنيميا أحد أهم فوائد الخضار للجسم، فهو غني جداً بفيتامين ج الذي يساعد في زيادة امتصاص الحديد النباتي من الجسم وبالتالي الوقاية من الأنيميا أو فقر الدم.
  5. من بين فوائد الخضار للجسم، تقليل مخاطر الإصابة بأمراض البرد وزيادة مناعة الجسم.
  6. يساعد الخضار في الحصول على بشرة شابة لوجود الكثير من المركبات الغذائية الهامة لصحة البشرة مثل مضادات الأكسدة وفيتامين ج والماء.
  7. أحد أهم فوائد الخضار للجسم هو تقليل الارهاق والقلق وتحسين الحالة المزاجية للجسم لوجود بعض المركبات الغذائية المفيدة للتخلص من الاجهاد والارهاق مثل البوتاسيوم وفيتامين ج.
  8. وجد أن من بين فوائد الخضار للجسم أيضاً، تحسين صحة العظام وتقويتها لاحتوائه على كميات كبيرة من الكالسيوم وفيتامين د و فيتامين ك والبوتاسيوم والماغنيسيوم لاسيما في الخضروات الخضراء الورقية. لذا جبتلكم اليوم طريقه الكفته بالخضار فى الفرن





طريقة صينية كفتة بالخضار بالفرن

الشي دا اللذيذ انصحكم فيه وبشدة صينية كفتة بالخضار في الفرن

طريقة عملها :

١- نخلط ( نص كيلو مفرومة غنم - بصلتين مفرومة - ربع حزمة بقدونس مفروم - طماطم مقطع قطع صغيرة - وربع فنجان زيت - ملح - فلفل اسود - كمون - فلفل احمر مبروش - زعتر مجفف )

٢- يعجن جميع المكونات جيدا

٣- في صينية فرن صغير مدهون زيت يفرد المفرومة ويرفع قليلا من الاطراف

٤- يرص فوقه شرايح الطماطم والبصل والفلفل الأخضر ويدخل في الفرن مسبق الفتح على ٢٢٠ لمدة ساعة الا ربع

٥- راح تلاحظو انه ينكمش شوي وينزل عصارته نقدمه مع الرز الابيض او الخبز

وبالعافية






via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2iPtCn9

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire