jeudi 21 décembre 2017

وصفه سهل وبمكونات بسيطه لعمل جاتوه ملفيه بالخطوات



وصفه سهل وبمكونات بسيطه لعمل جاتوه ملفيه بالخطوات

اهلا بكم معنا فى منتدى عالم الزين قدم لكم وصفه حلويات شهيه , طريقه عمل الجاتوه الميلفيه باسهل الطرق , تحضير مقادير عمل جاتوه ميلفيه بالصور والخطوات , طريقه عمل جاتوه ميلفيه مزين بخيوط الشوكولاته , طريقه عمل جاتوه ملفيه مزين بالسكر البودره , كيفيه عمل وصفه جاتوه ميلفيه تحفه , فوائد واضرار الحلويات للجسم , لا احد يستطيع ان يستغني عن السكر في عصرنا الحالي ولكن بزيادة التوعية بمضاره يمكن ان نقلل من استخدامه كمرحلة اولى وصولا الى الامتناع عن تناوله والبحث عن بديل اكثر صحة منه
ان السكر غير المكرر هو البديل الذي ينصح به حاليا .علما ان النشويات مثل البطاطس والارز والخبز تتحول الى سكر .
من اضرار السكر:-
1- يسبب مرض السكري
2- يحدث خللا قي الهورمونات
3- الشيخوخة المبكرة
4- وهن او ترقق العظام
5- يضعف المناعة
6- له علاقة بالسرطان ويزيد من تفاقم المرض للمصابين بالسرطان لذا عليهم الامتناع عن تناوله






جاتوه ملفيه






وصفه وبمكونات بسيطه لعمل جاتوه
لمقادير

  • 0
  • 3 كوب دقيق
  • 3 ملعقة كبيرة زيت
  • 2 ملعقة كبيرة خل
  • رشة ملح
  • ربع كيلو زبدة
  • ماء للعجن
  • مربى
  • سكر بودرة
  • كريم شانتى
  • شوكولاتة

طريقة التحضير

0

* يخلط الدقيق ورشة الملح والخل والزيت ثم يضاف الماء ويقلب حتى الحصول على عجينة طرية

* تفرد العجينة بالنشاية بعد أن ترتاح قليلا ثم تبشر الزبدة الباردة على وجه العجينة

* تطبق العجينة على الزبدة وتوضع في الثلاجة ثم تفرد وتطبق مرة أخرى وتوضع في الثلاجة مرة أخرى

* تحفظ في الثلاجة لمدة حوالي 20 دقيقة ويكرر الفرد والتطبيق 4 مرات

* تفرد بالنشابة وتقطع مستطيلات وتخرم بالشوكة جيدا

* توضع في صينية في الفرن حتى تمام النضج وتترك لتبرد

* تفرد المربى المخففة بالقليل من الماء أو الكاسترد أو الكريم شانتى

* يزين الوجه بالسكر البودرة أو خطوط الشوكولاتة السايحة







via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2zbECgH

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire