mercredi 20 décembre 2017

طريقه عمل محشى الفلفل الرومى بطريقه جديده بالخطوات




طريقه عمل محشى الفلفل الرومى بطريقه جديده بالخطوات


وصفه اليوم من الوصفات السهله الشهيه , وصفه عمل محشى الفلفل الرومى بالصور , طريقه تحضير محشى فلفل الرومى بطريقه جديده , طريقه تحضير مقادير محشى الفلفل الرومى بالخطوات المصوره , ونقدم لكم بعض النصائح لتناول المحشى وفوائد الفلفل الرومى الاخضر , من فوائد الفلفل الرومي و ذلك لأنه يحتوي علي مضادات الأكسدة . ظهر الفلفل الرومي في البداية في إيطاليا يوجد بألوان مختلفة سواء الفلفل الأخضر أو الفلفل الأحمر أو الفلفل الأصفر أو الفلفل الأحمر . يطلق عليه في كندا و الولايات المتحدة إسم الفلفل و في إستراليا و أسيا يطلق عليه الفلفل الحلو,
هناك العديد من فوائدالفلفل الرومي و ذلك لأنه يحتوي علي مضادات الأكسدة . ظهر الفلفل الرومي في البداية في إيطاليا يوجد بألوان مختلفة سواء الفلفل الأخضر أو الفلفل الأحمر أو الفلفل الأصفر أو الفلفل الأحمر . يطلق عليه في كندا و الولايات المتحدة إسم الفلفل و في إستراليا و أسيا يطلق عليه الفلفل الحلو .و الكثير من البلاد يطلق عليه الفلفل الحلو . و يأتي الفلفل الرومي في العديد من الألوان منها الأخضر و الأرجواني و الأحمر و البرتقالي و الأصفر . و يستخدم علي نطاق واسع في أغراض الطهي بإعتباره أحد الخضروات

السعرات الحرارية: 498 kcalالكربوهيدرات: 40.3 gالدهون: 24.1 gالبروتين: 28.6 gالصوديوم: 1164 mgالكروسترول: 122 m




طريقه محشى الفلفل الرومى بطريقه
فلفل محشو

محاشي الأطباق الرئيسية


فلفل موما … كلما أعدت والدتي طبق الفلفل المحشو هذا، الجميع في العائلة يجد عذراً لزيارة منزل والدي. كونها من الجيل الرابع الأصلي نيو أورليانيان، والدتي تقدم طبق من الطعام إلى أي شخص يزورنا … هذا هو السبب في أن هذه الوصفة تكفي اثني عشر حصة!
  • السعرات الحرارية: 498 kcal
  • الكربوهيدرات: 40.3 g
  • الدهون: 24.1 g
  • البروتين: 28.6 g
  • الصوديوم: 1164 mg
  • الكروسترول: 122 mg

المكونات

  1. كوب من فتات الخبز العادي
  2. 6 حبات فلفل أخضر كبير منزوع البذور ومقطوع من المنتصف
  3. رطل جمبري صغير
  4. عبوة (16 اوقية) خبزمجفف غيرمتبل لمزيج الحشو
  5. 1.5 رطل لحم بقري مفروم
  6. 3/4 رطل لحم خنزيرمطهو، مفروم فرمًا ناعمًا
  7. ملعقة صغيرة مسحوق فايل
  8. ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم الطازج
  9. ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
  10. ملعقة صغيرة من توابل الكريول
  11. 1 فلفل أخضر صغير مفروم
  12. فص ثوم، مفروم
  13. بصلة صغيرة، مفرومة فرمًا ناعمًا
  14. ساق كرفس مفروم
  15. ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير

  1. احشي كل نصف حبة فلفل، ورشها بخفة بفتات الخبز. وضع نصف حبة الفلفل المحشو في طبق فرن غير مزيت. ضعه في فرن محمى لمدة ساعة.
  2. سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).
  3. سخن الزيت في وعاء كبير على نار هادئة. اقلي البصل والكرفس والفلفل الأخضر المفروم لمدة 5 دقائق.قلبه في الثوم، ويُقلي لمدة دقيقتين. تبل بالبقدونس،توابل الكريول ، مسحوق الفايل والملح والفلفل.
  4. ارفع الحرارة إلى فوق المتوسطة ، وأضف اللحم البقري المفروم. اطهي حتى يحمر اللحم بالتساوي . قلبه في لحم الخنزير، ويُطهى لمدة 5 دقائق. أضف الجمبري، ويُطهى لمدة دقيقتين. ثم ارفعه من على النار، ويقلب في مزيج الحشو .








via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2BU4vas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire