وصفه كيفيه طبخ بطيء للنقانق والصوص بالخطوات
طبخ بطيء للنقانق والصوص وجبة سهلة دافئة وتعد أسهل في طباخ بطيئ. ويمكن تقديم هذه النقانق في السندويشات، أو على الأرز. اتبعي المقادير و طريقة عمل و تحضير طبخ بطيء للنقانق والصوص
أن اللحوم المصنعة مثل النقانق لها أي فوائد صحية؟ نعم، وهنا لا الحصر:
7 نصائح السلامة للأكل النقانق:
الحمل شهوة تناول الطعام تجعلك تحدي السبب، لكنها تؤدي أيضا في مخاض بالذنب بعد الانغماس فيها. وهنا بعض النصائح لك لتناول النقانق دون أمتعة بالذنب:
مقادير عمل طبخ بطيء للنقانق والصوص
طريقة تحضير طبخ بطيء للنقانق والصوص
طبخ بطيء للنقانق والصوص وجبة سهلة دافئة وتعد أسهل في طباخ بطيئ. ويمكن تقديم هذه النقانق في السندويشات، أو على الأرز. اتبعي المقادير و طريقة عمل و تحضير طبخ بطيء للنقانق والصوص
أن اللحوم المصنعة مثل النقانق لها أي فوائد صحية؟ نعم، وهنا لا الحصر:
- النقانق تحتوي كل تسعة الأحماض الأمينية وعلى نسبة عالية من البروتينات المطلوبة للحفاظ على قوة العضلات الخاصة بك.
- فهي غنية في فيتامين B-12 اللازمة لصنع الهيموغلوبين واستقلاب الدهون في الجسم والبروتينات.
- الحديد ضروري للمرأة الحامل للحفاظ على مستويات الهيموجلوبين وتجنب فقر الدم. وهناك خدمة 3OZ النقانق لها 1mg من الحديد.
7 نصائح السلامة للأكل النقانق:
الحمل شهوة تناول الطعام تجعلك تحدي السبب، لكنها تؤدي أيضا في مخاض بالذنب بعد الانغماس فيها. وهنا بعض النصائح لك لتناول النقانق دون أمتعة بالذنب:
- أكل النقانق الخاص بك عندما لا تزال ساخنة. إذا كنت أكله خارج، اطلب من البائع لإعادة تسخين، لانها لكم.
- لا تأكل النقانق كانت.
- بردت النقانق بقايا وأكله خلال يومين، ولكن فقط بعد إعادة تسخين-عليه حتى يتم تبخير الساخنة.
- حتى لو كنت شراء النقانق مطبوخة، وإعادة الحرارة منهم قبل الأكل.
- الابتعاد اللحوم النيئة من الطعام المطبوخ والتأكد من العصائر من اللحوم غير المطهية لا يقطر في الأطعمة الأخرى.
- تحقق من العلامات على حد سواء غير مطبوخة وجاهزة للأكل النقانق.
- حدد تلك التي لديها مستويات منخفض
مقادير عمل طبخ بطيء للنقانق والصوص
- 8 (4 أوقية) ربطات السجق الإيطالي الطازج
- 1 (26 أوقية) جرة صلصة السباغيتي
- 1 الفلفل الأخضر جرس، منزوع اللب وتقسيمها إلى شرائح
- 1 البصل، شرائح
طريقة تحضير طبخ بطيء للنقانق والصوص
- ضع صلصات السجق الإيطالية وصلصة السباغيتي والفلفل الأخضر والبصل في طباخ بطيء. تحرك لتغلف كل شيء في الصلصة.
- تغطى، ويطهى على حرارة منخفضة لمدة 6 ساعات. تقدم على لفات هواجي.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2zhYToe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire