كباب الدجاج بطعم العسل كباب الدجاج بالعسل مع الخضروات . يمكنك تنعيم بين عشية وضحاها وعمل هذه الكباب للشواء في الهواء الطلق كبديل لذيذ لأجواء الشواء المعتادة! ويمكن أيضا استخدام الفطر الطازج وطماطم الكرز. اتبعي المقادير و طريقة عمل و تحضير كباب الدجاج بطعم العسل
- السعرات الحرارية: 178 kcal
- الدهون: 6.6 g
- الكربوهيدرات: 12.4 g
- البروتين: 17.4 g
- الكروسترول: 45 mg
- الصوديوم: 442
مقادير عمل كباب الدجاج بطعم العسل
- 1/4 كوب زيت نباتي
- 1/3 كوب العسل
- 1/3 كوب صلصة الصويا
- 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 8 صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
- 2 فصوص الثوم
- 5 البصل الصغيرة، مقطعة إلى قطع 2 بوصة
- 2 الفلفل الأحمر، مقطعة إلى قطعتين بوصة
- أسياخ
طريقة تحضير كباب الدجاج بطعم العسل
- في وعاء كبير، خفقت معا الزيت والعسل وصلصة الصويا والفلفل. قبل إضافة الدجاج، واحتفظ كمية صغيرة من ملح لتنظيف على كباب أثناء الطهي. ضعي الدجاج والثوم والبصل والفلفل في الوعاء، ثم اترك في الثلاجة ساعتين على الأقل (كلما كان ذلك أفضل كلما كان ذلك أفضل).
- سخن الشواية للحرارة العالية.
- انقع الدجاج والخضروات، . ضع الدجاج والخضروات بالتناوب على أسياخ.
- ضع زيت قليل في صحن شواء. وضع أسياخ على شواء. اطبخه لمدة 12 إلى 15 دقيقة، حتى ينضج
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2yJMAO8
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire