mercredi 20 décembre 2017

طريقه جديده لعمل الفلفل الأخضر المحشي بالكسكس بالخطوات



طريقه جديده لعمل الفلفل الأخضر المحشي بالكسكس بالخطوات






هقدم لكم اليوم اجدد الوصفات , طريقه عمل محشى الفلفل الاخضر بالكسكسى , اجمل الوصفات الجديده وعمل المحشى بطريقه جديده بالخطوات , نصائح لعمل المحشى ,
يعود تاريخ الباذنجان إلى نشأته في البراري الهندية والصين كما تم زراعته في اليابان ومصر وتركيا لاحقا ثم أدخل في القرون الوسطى إلى أوروبا عبر العرب حيث سرعان ما أصبح نباتات شعبيا لدى الغربيون ، وبحلول القرن التاسع عشر كان الباذنجان قد أدخل إلى الولايات المتحدة الأمريكية وأصبح شعبيا أيضا هناك بما له من فوائد صحية عديدة حيث أن فوائد الباذنجان متعددة، منها أنه يقي من تصلب الشرايين ويعمل على خفض مستوى الكولسترول بالدم كما أنه يعمل على حماية القلب من أزماته ويقي من مرض السرطان بالإضافة إلى فوائد أخرى عديدة
يعتبر الباذنجان أحد أفراد العائلة الباذنجانية مثله مثل الطماطم والبطاطس ، ويتميز بمذاق مميز والباذنجان الذي ينمو في الفترة بين شهري أغسطس وأكتوبر يعد أغنى الأنواع منه من حيث القيمة الغذائية والمذاق وتتعدد أشكال الباذنجان فمنه البيضاوي ومنه الكمثري وجلده لامع ولحمه غير مسامي.
وصفة جميلة جدا ومسمنة ، لذلك كن حذرا! يقطع الفلفل طوليا،مما يجعل شكلها مثل القوارب المسطحة وليس الكؤووس العميقة. على العموم فأي شكل مناسب لهذه الوصفة.
  • السعرات الحرارية: 831 kcal
  • الكربوهيدرات: 42.3 g
  • الدهون: 55.5 g
  • البروتين: 41.7 g
  • الصوديوم: 985 mg
  • الكروسترول: 170







طريقه جديده لعمل الفلفل الأخضر
الفلفل الأخضر المحشي بالكسكس



وصفة جميلة جدا ومسمنة ، لذلك كن حذرا! يقطع الفلفل طوليا،مما يجعل شكلها مثل القوارب المسطحة وليس الكؤووس العميقة. على العموم فأي شكل مناسب لهذه الوصفة.
  • السعرات الحرارية: 831 kcal
  • الكربوهيدرات: 42.3 g
  • الدهون: 55.5 g
  • البروتين: 41.7 g
  • الصوديوم: 985 mg
  • الكروسترول: 170 mg

المكونات

  1. 8 أوقية الجبن شيدر مشرح
  2. 1/2 كوب البصل المفروم
  3. 1 (6 اونصة) حزمة مزيج الطماطم والكسكس
  4. 1 (16 أونصة) جرة صلصة المعكرونة
  5. 6 فصوص الثوم، مفروم
  6. 1 1/2 كوب البصل المفروم
  7. 1 الفلفل الأخضر الحلو، المفروم
  8. 5 الفلفل الأخضر
  9. 2 رطل لحم البقر المفروم
طريقة التحضير

  1. إعداد الكسكس وفقا لتوجيهات الحزمة، ولكن اضف البصل المتبقي إلى الماء قبل إضافة الكسكس. عندما ينضج الكسكس، اخلطه مع الصلصة. واملأ الفلفل بالخليط. رش الجبنة فوق كل حبة.
  2. اخبزها في 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة، أو حتى يسيح الجبن
  3. سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
  4. قطع الفلفل من النصف، وضعها في طبق الخبز 9x13 بوصة، وتوضع جانبا. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، قم بتقليب لحم البقر لمدة 5 دقائق. اضف 1 1/2 كوب البصل المفروم، والفلفل الأخضر المفروم، والثوم. قلل الحرارة إلى منخفضة، اضف صلصة الطماطم، تترك على نار خفيفة أثناء إعداد الكسكس.







via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2DkwCNN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire