vendredi 26 septembre 2014

عمل كيكة البندق




كيكة البندق ، عمل كيكة البندق 2015 ، طريقة عمل كيكة البندق













كيكة البندق

المقادير


  • بقسماط ناعم , كوب

  • زيت ,0.5 كوب

  • بيض ,4 بيضات

  • بندق مطحون, كوب

  • سكر , كوب

  • بيكينج بودر ,2 ملعقة

  • قرفة ناعمة ,0.25 كوب

  • جبن كيري ,10 حبات

  • ماء بارد ,0.5 كوب




طريقة التحضير

- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.

- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.

- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.

ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة















ulg ;d;m hgfk]r







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/ZG1jbv

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire