vendredi 26 septembre 2014

طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية




المقادير


  • زيت الزيتون أو زيت نباتي مقشر ومقطع ,2

  • قرفة , ملعقة

  • سكر , كوب

  • بقدونس أو شبت , علبة

  • عسل ,3 ملاعق

  • فانيليا , ملعقة




طريقة التحضير

- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 °.

- توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق؛ ترق لصنع دائرة 12 بوصة، ثم توضع على صينية بيتزا 12 بوصة، ثم يخلط السكر والقرفة معاً.

- ترش ملعقةً واحدةً من خليط السكر على العجينة.

- ترتب شرائح التفاح على العجينة، من الحافة الخارجية للعجينة إلى المركز، ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر.

- تخبز على درجة حرارة 425 ° لمدة 30 دقيقة.

- يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة 40 ثانية، يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام.

- ويقدم ساخناً.












'vdrm ulg t'dvm hgjthp hgtvksdm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1rd2CYC

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire