المقادير
- جيلي توت,3 ملعقة صغيرة
- كريمة خفق, علبة صغيرة
- جبنة سائلة,12 حبة
- كريمة خفق, علبة صغيرة
- بيض ,3 حبة
- فانيليا ,3 ملعقة كبيرة
- طحين ,1.50 كأس
- حليب بودرة,3 ملعقة
- فانيليا ,1.50 ملعقة صغيرة
- زيت , كأس صغير
- سكر بودرة, كوب
- توت طازج, حسب الرغبة
- جيلي توت,3 ملعقة كبيرة
- سكر , كأس
- بيكنج بودر ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نخلط الحليب والبيكنج بودر و السكر والطحين وثلاث ملاعق فنيليا سوياً
- نضيف البيض والزيت
- نضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف
- نأخذ ثلث الخليط ونضيف له جيلي التوت، فيصبح لونه أحمر.
- نحضر صينيةً مدهونةً بالزيت
- نرشها بالدقيق ونصب الخليط الأبيض
- نرش الخليط الأحمر بشكلٍ عشوائي ونحركه بالشوكة
- نضعها بالفرن على درجة 180 درجةٍ مئويةٍ حتى تنضج
- نخفق الجبنة والسكر البودرة وعلبة الكريمة مع الفانيليا
- نخرج الكعكة بعد نضوجها
- نزينها بعد أن تبرد بخليط الجبنة والسكر والكريمة والفانيليا وجيلي التوت
- نخفق علبة الكريمة المتبقية، ونضعها بشكلٍ دائري فوق الكيكة
- نضع التوت الطازج فوق الكريمة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg ;d;m hgj,j
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1uQ9xcB
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire