vendredi 26 septembre 2014

طريقة عمل سمك ميلانيز








سمك ميلانيز ، عمل سمك ميلانيز ، طريقة عمل سمك ميلانيز



















المكونات



4شرائح فيليه سمك هامور أو لقز

بصلة صغيرة

ملعقتا طعام عصير ليمون حامض

ثلث كوب زيت

ملح وفلفل

دقيق

بيضتان

ملعقة طعام حليب

كعك مطحون

ملعقة طعام زيت إضافية

3ملاعق طعام زبدة

3 ملاعق طعام زبدة ،إضافية

فص ثوم

ملعقتان صغيرتان بقدونس مفروم


طريقة ميلانيز

طريقة التحضير



يخلط البصل المفروم ناعماً مع عصير الليمون الحامض و الزيت والملح والفلفل .

يسكب هذا الخليط فوق شرائح السمك لتغليفها جيداً على الوجهين ،ثم تترك منقوعة لمدة ساعة كاملة مع تقليبها بين الحين والأخر .

ترفع شرائح السمك من صلصة التخليل وتغلف قليلاً بالدقيق،ثم تغمس في مزيج البيض المخفوق مع الحليب وبعدها في الكعك المطحون .

تحمى الكمية الإضافية من الزيت مع الزبدة في مقلاة كبيرة وتقلى شرائح السمك برفق لمدة 3دقائق على كل جهة تقريباً حتى تحمر على الوجهين ثم تصفى .

تذوب الزبدة الإضافية في قدر منفصلة ويقلى فيها الثوم المفروم حتى يحمر ،يضاف البقدونس ويسكب هذا الخليط فوق شرائح السمك.













'vdrm ulg sl; ldghkd.







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1wJyqX0

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire