dimanche 28 septembre 2014

عمل بسكويت الشوكولاتة







بسكويت الشوكولاتة ، عمل بسكويت الشوكولاتة 2015 ، طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة














بسكويت الشوكولاتة

المقادير


  • شكولاتة حبيبات, كوب

  • لوز سائل, ملعقة

  • سكر مطحون, كوب

  • بيضة , حبة

  • سكر بني خفيف ،خشن, كوب

  • زبدة لورباك ,8 ملاعق

  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة






طريقة التحضير

- سخني الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد.

- ارفعي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.



- اضربي الزبدة والسكر الخشن البني الخفيف والسكر المطحون في وعاءٍ كبيٍر حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً ،



- اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج،واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات الشوكولاتة واللوز.



- اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكلٍ دائريٍ على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش .



- اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة.




















ulg fs;,dj hga,;,ghjm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sFHQEV

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire