vendredi 26 septembre 2014

عمل بسكوت اليانسون بزيت الزيتون




المقادير


  • لوز مشروح ,0.50 كأس

  • باكينج باودر , ملعقة صغيرة

  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة

  • طحين ,1.75 كأس

  • بيض ,2 حبة

  • فانيلا سائلة ,2 ملعقة صغيرة

  • زيت الزيتون ,0.25 كأس

  • ينسون حب , ملعقة كبيرة

  • برش برتقالة ,




طريقة التحضير

- أُخلطي الزيت والسكر معاً ثم أضيفي اليهم البيض واخفقي المزيج جيداً.

- أُنخلي الطحين وأضيفي اليه برش البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكنيج باودر.

- أضيفي مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين واخلطيهم جيداً.

- قومي بمد العجينةِ الطريةِ في صينيةٍ مستطيلةِ الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى مستطيلاتٍ متساوية، أو قطعيها إلى أشكالٍ دائرية ورتبيهم في صينية للخبز.

- أُخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.

- اذا أردتي قطع البسكويت مقرمشةً جداً يُمكنكِ اعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائقٍ اضافيةٍ على درجة حرارة 250 درجة فهرنهيت.
















ulg fs;,j hgdhks,k f.dj hg.dj,k







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1uQ9u0t

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire