بسكوت اليانسون بزيت الزيتون ، عمل بسكوت اليانسون بزيت الزيتون ، طريقة عمل بسكوت اليانسون بزيت الزيتون
المقادير
- لوز مشروح ,0.50 كأس
- باكينج باودر , ملعقة صغيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- طحين ,1.75 كأس
- بيض ,2 حبة
- فانيلا سائلة ,2 ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون ,0.25 كأس
- ينسون حب , ملعقة كبيرة
- برش برتقالة ,
طريقة التحضير
- أُخلطي الزيت والسكر معاً ثم أضيفي اليهم البيض واخفقي المزيج جيداً.
- أُنخلي الطحين وأضيفي اليه برش البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكنيج باودر.
- أضيفي مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين واخلطيهم جيداً.
- قومي بمد العجينةِ الطريةِ في صينيةٍ مستطيلةِ الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى مستطيلاتٍ متساوية، أو قطعيها إلى أشكالٍ دائرية ورتبيهم في صينية للخبز.
- أُخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
- اذا أردتي قطع البسكويت مقرمشةً جداً يُمكنكِ اعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائقٍ اضافيةٍ على درجة حرارة 250 درجة فهرنهيت.
- أُخلطي الزيت والسكر معاً ثم أضيفي اليهم البيض واخفقي المزيج جيداً.
- أُنخلي الطحين وأضيفي اليه برش البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكنيج باودر.
- أضيفي مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين واخلطيهم جيداً.
- قومي بمد العجينةِ الطريةِ في صينيةٍ مستطيلةِ الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى مستطيلاتٍ متساوية، أو قطعيها إلى أشكالٍ دائرية ورتبيهم في صينية للخبز.
- أُخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
- اذا أردتي قطع البسكويت مقرمشةً جداً يُمكنكِ اعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائقٍ اضافيةٍ على درجة حرارة 250 درجة فهرنهيت.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg fs;,j hgdhks,k f.dj hg.dj,k
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1uQ9u0t
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire