vendredi 26 septembre 2014

عمل البف باستري







البف باستري ، عمل البف باستري 2015 ، طريقة عمل البف باستري







المقادير


  • فستق حلبي للتزيين,50. كوب

  • بف باستري عجينة, علبة

  • جبنة سائلة , علبة

  • شعيرية باكستانية , علبة

  • حليب مكثف ومحلى, علبة








طريقة التحضير



- نصف مربعات البف باستري في صينية الفرن



- ندهن كل مربعٍ بقليلٍ من الجبنة, ثم نضع فوقها الشعيرية (يمكن استخدام شعيرية الكنافة)




- نعمل طبقتين أو ثلاثة لكل قطعة بف باستري




- ندخل القطع إلى الفرن لمدة 20 دقيقةٍ, حتى تتحمر قليلاً من الأعلى




- نصب الحليب على القطع فور إخراجها من الفرن, بعد ذلك نزيينها بالفستق الحلبي


- نقدم البف باستري باردةً












ulg hgft fhsjvd







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/ZG1jIs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire