vendredi 26 septembre 2014

عمل السويسرول بالفاكهة






السويسرول بالفاكهة ، عمل السويسرول بالفاكهة 2015 ، طريقة عمل السويسرول بالفاكهة










السويسرول بالفاكهة

المقادير


  • كريمة مخفوقة للحشو, كيلو

  • فاكهة جافة , كيلو

  • دقيق , كيلو ونصف

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • بيض ,10 بيضات

  • سكر , كيلو

  • فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,




طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.

- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .

- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.















ulg hgs,dsv,g fhgth;im







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1wDs1MO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire